Menù Vigilia di Natale 2018

Prosecco natalizio di benvenuto

Antipasti

Crudo di Ostriche e Scampi
Insalata di mare
Polpo e patate
Flan di baccalà e patate
Insalata di granchio al mais
Zuppa di arselle e cozze di Sardegna
Frittura di moscardini e aliciotti

Primi Piatti

Gnocchi di patate alle vongole veraci e carciofi croccanti
Paccheri con gamberi di paranza e zucchine alle ciliegine di pachino

Secondi piatti

Baccalà mantecato con ceci

Contorno

Puntarelle con salsa di acciughe
Dolce della casa a scelta

Vino

. Pecorino “Terre di Chieti” Tollo
Minerale e Caffè
Digestivo della casa: Mirto, Limoncello e Grappa

Prezzo € 45,00
Inizio cena ore 20:00

Menù di Natale 2018

Antipasti

Prosciuttino San Daniele a dadini con olio olive e peperoncino
Prosciutto di Norcia con Ovoline di Bufala campana
Carpaccio di zucchine crude con rucola e scaglie di parmigiano reggiano DOP
Pecorino DOP di Gallura
Fiori di zucchina pastellati fritti

Primi Piatti

Fettuccine rustiche al ragù bianco di Chianina con carciofi croccanti
Lasagnette dello Chef con fiori di zucchina

Secondi piatti

Carrè di Abbacchio della Tuscia
Stinco di maiale arrosto

Contorni

Carciofo alla romana
Patate al forno

Dessert

Dolci della casa
Minerale e Caffè
Digestivo della casa: Mirto, Limoncello e Grappa

Vini

Rosso del Lazio L’eccellenza

Prezzo € 45,00

Menù Cenone di S. Silvestro

Antipasti

Crudo di frutti di mare
Carpaccio di Pescespada fumè con rucola
Cocktail di gamberetti mela e olive nere in salsa rosa
Insalata di mare
Aliciotti marinati
Salmone fresco marinato con cipolline e pomodorini freschi
Sautè di cozze e vongole

Primi Piatti

Spaghetti alla Corsetti (con calamari, gamberi di paranza e vongole veraci in bianco)
Agnolotti di salmone e ricotta cremolati con ragù di gamberi

Secondi piatti

Grigliata di mare
Frittura di Calamari
Cotechino con lenticchie di buon augurio (a Mezzanotte!)

Dessert

Pandoro caldo con crema di mascarpone
Torroncini e brindisi di buon augurio

Vini

Vermentino di Sardegna Blu S.Maria Le Palme
Spumante prosecco italiano

Prezzo € 60,00 Inizio cena ore 20:30

PRENOTA