
Menù Vigilia di Natale 2018
Prosecco natalizio di benvenutoAntipasti
Crudo di Ostriche e ScampiInsalata di mare
Polpo e patate
Flan di baccalà e patate
Insalata di granchio al mais
Zuppa di arselle e cozze di Sardegna
Frittura di moscardini e aliciotti
Primi Piatti
Gnocchi di patate alle vongole veraci e carciofi croccantiPaccheri con gamberi di paranza e zucchine alle ciliegine di pachino
Secondi piatti
Baccalà mantecato con ceciContorno
Puntarelle con salsa di acciugheDolce della casa a scelta
Vino
. Pecorino “Terre di Chieti” TolloMinerale e Caffè
Digestivo della casa: Mirto, Limoncello e Grappa
Prezzo € 45,00
Inizio cena ore 20:00
Menù di Natale 2018
Antipasti
Prosciuttino San Daniele a dadini con olio olive e peperoncinoProsciutto di Norcia con Ovoline di Bufala campana
Carpaccio di zucchine crude con rucola e scaglie di parmigiano reggiano DOP
Pecorino DOP di Gallura
Fiori di zucchina pastellati fritti
Primi Piatti
Fettuccine rustiche al ragù bianco di Chianina con carciofi croccantiLasagnette dello Chef con fiori di zucchina
Secondi piatti
Carrè di Abbacchio della TusciaStinco di maiale arrosto
Contorni
Carciofo alla romanaPatate al forno
Dessert
Dolci della casaMinerale e Caffè
Digestivo della casa: Mirto, Limoncello e Grappa
Vini
Rosso del Lazio L’eccellenzaPrezzo € 45,00
Menù Cenone di S. Silvestro
Antipasti
Crudo di frutti di mareCarpaccio di Pescespada fumè con rucola
Cocktail di gamberetti mela e olive nere in salsa rosa
Insalata di mare
Aliciotti marinati
Salmone fresco marinato con cipolline e pomodorini freschi
Sautè di cozze e vongole
Primi Piatti
Spaghetti alla Corsetti (con calamari, gamberi di paranza e vongole veraci in bianco)Agnolotti di salmone e ricotta cremolati con ragù di gamberi
Secondi piatti
Grigliata di mareFrittura di Calamari
Cotechino con lenticchie di buon augurio (a Mezzanotte!)
Dessert
Pandoro caldo con crema di mascarponeTorroncini e brindisi di buon augurio
Vini
Vermentino di Sardegna Blu S.Maria Le PalmeSpumante prosecco italiano
Prezzo € 60,00 Inizio cena ore 20:30
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